Теплый грибной салат с козьим сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • грибы
    450 г
  • сыр козий
    170 г
  • багет
    1 шт.
  • вино белое сухое
    1/4 стакана
  • масло оливковое
    3,5 ст.л.
  • сливки 30%
    2 ст.л.
  • лук-шалот
    2 ст.л.
  • уксус винный белый
    1 ст.л
  • зелень
    1 ч.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло оливковое
  • листья салата
  • соль

Приготовление:

  • Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина.
  • Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и специями, готовить еще 5 минут. Приготовить заправку. Для этого в миску поместить масло, сливки и уксус, все перемешать, посолить. В заправку добавить листья салата, перемешать. Листья выложить в сервировочное блюдо, сверху уложить готовые грибы.
  • Теплый грибной салат с козьим сыром подавать в сочетание с тостами. Для их приготовления необходимо, багет нарезать и подсушить в разогретом духовом шкафу в течение 7 минут, затем немного остудить, смазать козьим сыром и готовить еще 5 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог