Теплый грибной салат с козьим сыром

Теплый грибной салат с козьим сыром

Отзывы и фото

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • грибы
    450 г
  • сыр козий
    170 г
  • багет
    1 шт.
  • вино белое сухое
    1/4 стакана
  • масло оливковое
    3,5 ст.л.
  • сливки 30%
    2 ст.л.
  • лук-шалот
    2 ст.л.
  • уксус винный белый
    1 ст.л
  • зелень
    1 ч.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло оливковое
  • листья салата
  • соль

Приготовление:

  • Нарезанные грибы обжарить на сковороде с небольшим количеством масла, через 7 минут добавить нашинкованные лук и чеснок, готовить еще 5 минут. Затем влить вино и тушить примерно 5 минут, до полного испарения вина.
  • Влить 1/4 часть сливок, сдобрить солью и специями, готовить еще 5 минут. Приготовить заправку. Для этого в миску поместить масло, сливки и уксус, все перемешать, посолить. В заправку добавить листья салата, перемешать. Листья выложить в сервировочное блюдо, сверху уложить готовые грибы.
  • Теплый грибной салат с козьим сыром подавать в сочетание с тостами. Для их приготовления необходимо, багет нарезать и подсушить в разогретом духовом шкафу в течение 7 минут, затем немного остудить, смазать козьим сыром и готовить еще 5 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Теплый салат
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салаты с сыром / Салат с сыром и чесноком
Праздничный стол / Салаты без майонеза на праздничный стол
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Новый год / Новогодние салаты
Салаты / Праздничные салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог