Теплый грибной салат с лимонной цедрой
	
3 157
Сложность Низкая
Ингредиенты
- грибы400 г
 - помидоры100 г
 - лимон1 шт.
 - лук красный (сладкий)1 головка
 - масло оливковое2 ст.л.
 - чеснок1 зубчик
 - лук зеленый1 пучок
 - перец черный молотый
 - помидоры черри
 - петрушка
 - соль
 
Кухня: Интернациональная кухня
 Приготовление:
- Красный лук порезать на полукольца, зеленый лук измельчить. Чеснок мелко покрошить, а грибы разрезать на четвертинки. Порезать на 8 частей помидоры. Помидоры черри оставить целыми. Красный лук нарезать и пассировать до прозрачности, на сковороде с разогретым маслом. Добавить чеснок и грибы, обжаривать в течение 3–5 минут.
 - Выложить на сковородку помидоры с нарезанным зеленым луком и потушить все вместе еще 3 минуты. Салат посолить, добавить перец, присыпать цедрой и сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Теплый грибной салат с лимонной цедрой посыпать резаной петрушкой, украсить помидорами черри и подать на стол.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты