Теплый картофельный салат с оливками и помидорами черри

Блюло с летним настроением.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отварить молодой картофель, разрезать каждый клубень на две или три части.
  • Помидоры черри разрезать пополам, порубить чеснок.
  • Прогреть оливковое масло на сковороде, добавить картофель и маслины, жарить пять минут, помешивать, огонь – слабый.
  • После подрумянивания картофеля добавить на сковороду помидоры и чеснок, полить бальзамическим уксусом, посолить. Все вместе прогревать две минуты.

Совет

Блюдо подать к столу прямо со сковороды, переложив в теплую салатницу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог