Теплый картофельный салат с оливками и помидорами черри
14 января 2019
Блюло с летним настроением.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 750 г
- 250 г
- 50 г
- 1-2 зубчика
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Отварить молодой картофель, разрезать каждый клубень на две или три части.
- Помидоры черри разрезать пополам, порубить чеснок.
- Прогреть оливковое масло на сковороде, добавить картофель и маслины, жарить пять минут, помешивать, огонь – слабый.
- После подрумянивания картофеля добавить на сковороду помидоры и чеснок, полить бальзамическим уксусом, посолить. Все вместе прогревать две минуты.
Совет
Блюдо подать к столу прямо со сковороды, переложив в теплую салатницу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты