Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой

Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой

Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать роскошным любой праздничный стол.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Цуккини и баклажаны нарезать кольцами, сладкий желтый болгарский перец – треугольниками, шампиньоны – пополам.
  • Приготовить соус из лимонного сока, оливкового масла и измельченной зелени петрушки, чеснока.
  • Овощи обжарить на сковороде-гриль в течение четырех минут с одной стороны, перевернуть и прогреть еще две минуты.
  • Во время приготовления продукты смазать масляным соусом. Выложить мясо на сковороду, обжарить две минуты, затем перевернуть.
  • В глубокую салатницу выложить салатные листья и рукколу, полить тем же соусом. Сверху выложить еще теплые овощи и говядину.
  • Полить блюдо остатками заправки, украсить веточками розмарина и помидорами черри.

Совет

Для приготовления этого блюда вместо говядины можно взять индейку.

Фотоотчеты приготовивших
2
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салат с баклажанами и помидорами
Овощные салаты / Салаты с баклажанами
Зеленые салаты / Салаты с рукколой
салаты / Теплый салат
Овощные салаты / Салат с чесноком
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с мясом / Салаты с говядиной
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог