Теплый салат из рукколы и куриной печени

Теплый салат из рукколы и куриной печени

Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежей рукколы, ароматных грибов и жареной печени разбавлен специфическим коньячным вкусом и зерновой горчицей.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриная печень
    250 г
  • руккола
    150 г
  • шампиньоны
    70 г
  • масло оливковое
    4 ст.л.
  • уксус винный
    1 ст.л.
  • коньяк
    1 ст.л.
  • горчица зернистая
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления салата из рукколы и куриной печени необходимо обжарить свежие шампиньоны на растительном масле, с добавлением уксуса и горчичного семени. Готовые грибы выложить на тарелку и отставить. Печень хорошо промыть и обжарить на растительном масле.
  • В конце жарки влить ложку коньяка и довести до кипения. Соединить жареную печень с грибами. Листья рукколы вымыть и высушить. Выложить на презентационную тарелку, сверху положить теплую печень и грибы. Полить салат из рукколы и куриной печени соусом, оставшимся после жарки печени и грибов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Зеленые салаты / Салаты с рукколой
Салаты с мясом / Салат с мясом и грибами
Диетические / Диета Дюкана
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог