Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью
Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
547
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 300 г
- 120 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 35 г
- 35 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом.
- Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут.
- Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками.
- Желтый болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать полосками.
- Переложить овощи в чашу, добавить измельченную зелень и листья салата, порванные руками.
- Продукты перемешать, посолить по вкусу, поперчить и полить оливковым маслом.
- Подать порционно: разложить в тарелки овощи, сверху – фасоль с мясом.
Совет
По желанию в салат можно добавить кружочки редиса, зеленый лук.
Фотоотчеты
Похожие рецепты