Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом.
  • Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут.
  • Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками.
  • Желтый болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать полосками.
  • Переложить овощи в чашу, добавить измельченную зелень и листья салата, порванные руками.
  • Продукты перемешать, посолить по вкусу, поперчить и полить оливковым маслом.
  • Подать порционно: разложить в тарелки овощи, сверху – фасоль с мясом.

Совет

По желанию в салат можно добавить кружочки редиса, зеленый лук.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог