Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

Теплый салат с индейкой и стручковой фасолью

Индейка – низкокалорийное мясо, которое можно использовать для приготовления как горячих, так и холодных блюд.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо промыть, нарезать брусками, жарить в течение десяти минут на сковороде с растительным маслом.
  • Добавить стручковую фасоль, соль, тушить шесть или семь минут.
  • Свежие огурцы и помидоры вымыть, нарезать кубиками.
  • Желтый болгарский перец очистить от семенных камер, нарезать полосками.
  • Переложить овощи в чашу, добавить измельченную зелень и листья салата, порванные руками.
  • Продукты перемешать, посолить по вкусу, поперчить и полить оливковым маслом.
  • Подать порционно: разложить в тарелки овощи, сверху – фасоль с мясом.

Совет

По желанию в салат можно добавить кружочки редиса, зеленый лук.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты с мясом / Салат с индейкой
Салаты / Теплый салат
Салат с фасолью / Салат со стручковой фасолью
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Зеленые салаты / Салаты из листьев салата
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Овощные салаты / Салат из помидоров
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог