Теплый салат с печенью и кинзой

Ингредиенты

  • куриная печень
    200 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук красный
    1/4 головки
  • чеснок
    3 зубчика
  • кинза
    1 пучок
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать сырые овощи: помидор на кубики, синий лук на кольца, чеснок, кинзу. Положить в салатник. Печень обвалять в муке и пожарить на масле. Положить к остальным овощам, размешать. Накрыть теплый салат с печенью крышкой и оставить минут пятнадцать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог