Теплый салат с печенью и кинзой

Теплый салат с печенью и кинзой

Ингредиенты:

  • куриная печень
    200 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук красный
    1/4 головки
  • чеснок
    3 зубчика
  • кинза
    1 пучок

Приготовление:

  • Порезать сырые овощи: помидор на кубики, синий лук на кольца, чеснок, кинзу. Положить в салатник. Печень обвалять в муке и пожарить на масле. Положить к остальным овощам, размешать. Накрыть теплый салат с печенью крышкой и оставить минут пятнадцать.
2 960
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Салаты / Теплые салаты
Овощные салаты / Зеленые салаты
Овощные салаты / Салат из помидоров
Салаты / Салаты без майонеза
Обед / Обед за 30 минут
Ужин / Ужин на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>