Террин из трески с базиликом
	
133
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1 кг
 -  600 г
 -  6 шт.
 -  3 ст.л.
 -  4 зубчика
 -  1 пучок
 
Кухня: Европейская кухня, Французская кухня
 Приготовление:
- Обдать помидоры кипятком, а затем сразу облить холодной, кожица треснет и ее легко будет снять, плоды мелко порезать, нашинковать чеснок и поджарить пару минут в разогретом масле при минимальном нагреве, всыпать помидоры, тушить все вместе, периодически помешивая, четверть часа.
 - Включить прогреться духовку (хватит 180 градусов), листики базилика нашинковать, рыбное филе порезать кубиками примерно по 4 см, яйца со специями разболтать вилкой, чуть подсолить. Все хорошо, но аккуратно перемешать и заполнить смесью форму для выпечки.
 - Поставить террин из трески с базиликом в уже достаточно разогретую духовку, запекать на водяной бане порядка 40 минут. Блюдо остудить, а потом поставить в холодильник на пару-тройку часов, извлечь из формы, подать к столу с любым салатом из овощей и тостами.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты