Тертый пирог с творожной начинкой в духовке

Тертый пирог с творожной начинкой в духовке

Тертый пирог с творожной начинкой в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    200 г
  • масло сливочное
    70 г
  • сахар
    50 г
  • яйца
    1 шт.
  • сливки жирные
    1 ст.л.
  • разрыхлитель
    1 ч.л.

для начинки:

  • творог жирный
    180 г
  • сахар
    50 г
  • сливки жирные
    4 ст.л.

Приготовление:

  • Вымешать мягкое масло с просеянной мукой, разрыхлителем, яйцом, сливками и сахаром, до образования достаточно крутого теста, завернуть его в пленку, убрать в холодильник.
  • Для начинки взбить в блендере сливки с творогом и сахаром в гладкую массу. Тесто разделить на 2 половины, одну – крупно натереть в форму, равномерно распределить по дну.
  • Прикрыть ровным слоем творожной начинки, на нее натереть вторую часть теста. Выпекать тертый пирог с творожной начинкой в прогретой до 180 градусов духовке чуть больше получаса, порезать теплый пирог на кусочки, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пироги / Тертый пирог
Пироги / Творожный пирог
Выпечка / Выпечка из творога
В духовке / Пироги в духовке
Праздничный стол / Детский праздник
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог