Тесто для чебуреков на постном масле

Нежный и вкусный продукт для настоящих пирожков.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Воду довести до кипения, положить соль, влить масло, всыпать муку.
  • Помешивать, в тесте не должно быть комочков.
  • Массу остудить, добавить остальную муку, вбить куриные яйца.
  • Вымесить, масса должна быть нежной и не липкой.
  • Готовить чебуреки, как обычно.

Совет

Для теста использовать постное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог