Тесто для чебуреков на постном масле

Тесто для чебуреков на постном масле

Тесто для чебуреков на постном масле

Нежный и вкусный продукт для настоящих пирожков.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Воду довести до кипения, положить соль, влить масло, всыпать муку.
  • Помешивать, в тесте не должно быть комочков.
  • Массу остудить, добавить остальную муку, вбить куриные яйца.
  • Вымесить, масса должна быть нежной и не липкой.
  • Готовить чебуреки, как обычно.

Совет

Для теста использовать постное масло.

Фотоотчеты приготовивших
Тесто домашнее / Тесто для чебуреков
Тесто домашнее / Заварное тесто
Тесто домашнее / Тесто для пирожков
Тесто домашнее / Бездрожжевое тесто
Тесто домашнее
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог