Тесто для любимой пиццы

Тесто для любимой пиццы

Тесто для любимой пиццы

До введения в состав пиццы томатов она, на протяжении многих веков, была белой, сладкой или соленой, и просто украшалась различными продуктами. Итальянцы придали пирогу невероятный шик и вкус, именно они стали добавлять в нее лавровый лист и мед.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • вода
    600 мл
  • дрожжи
    50 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    2 ст.л.
  • мука

Приготовление:

  • Смешать дрожжи, соль, сахарный песок, растительное масло, всыпать муку. Замесить тесто и поставить его в теплое место на 35 – 50 минут.
  • Смазать противень растительным маслом, выложить тонко раскатанную лепешку. Можно использовать любую начинку.

Совет

Корж лучше смазать не майонезом, а смесью кетчупа с сушеным орегано и базиликом.

Фотоотчеты приготовивших
Постное тесто / Постное дрожжевое тесто
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы без яиц
Вегетарианские рецепты / Вегетарианская пицца
Тесто для пиццы / Дрожжевое тесто для пиццы
Тесто для пиццы / Тесто для пиццы на воде
Тесто домашнее / Дрожжевое тесто
Пицца / Дрожжевая пицца
Тесто домашнее
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог