Тесто для мантов на молоке и растительном масле

Опытные повара считают, что тесто для мантов и пельменей непременно должно быть домашнего приготовления.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
  • В емкости перемешать рафинированное масло и молоко. Продукты должны быть комнатной температуры.Вымешивать тесто до однородного и плотного состояния.
  • Растворить в воде соль, влить в молочную болтушку.
  • Вбить куриные яйца.
  • Ингредиенты хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку.
  • Вымешивать тесто до однородного и плотного состояния.
  • Массу скатать в колобок, закрыть пленкой, поставить в холод на 15 минут или дольше.

Совет

Для приготовления теста для мантов можно использовать муку первого и второго сорта в равных пропорциях.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог