Тесто для мантов с минералкой на сметане

Изюминки этого рецепта – минеральная вода и домашняя сметана.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сметану взбить с сырым куриным яйцом, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Влить газировку.
  • Всыпать просеянную муку порциями.
  • Время замешивания – от 12 до 15 минут.
  • Клейкое тесто положить в смазанную маслом емкость, накрыть тканью или крышкой, оставить на час.

Совет

Лучше купить сильногазированную воду. Тесто можно использовать для приготовления мантов и сибирских пельменей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог