Тесто для мантов с молоком в хлебопечке

Хороший вариант: кухонная машина сэкономит ваше время и силы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разбить яйцо, перемешать вилкой, влить в чашу.
  • Добавить домашнее жирное молоко, оно должно быть теплым.
  • Смесь посолить.
  • Влить рафинированное растительное масло.
  • Муку два раза просеять через сито, всыпать в емкость.
  • Выставить режим для замешивания теста, время – 15 минут.
  • Массу переложить в полиэтиленовый пакет и оставить на полчаса.

Совет

Для замешивания теста можно использовать и магазинное молоко, но оно также должно быть жирным и хорошего качества.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог