Тесто для мантов с молоком в хлебопечке
Хороший вариант: кухонная машина сэкономит ваше время и силы.
1 757
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разбить яйцо, перемешать вилкой, влить в чашу.
- Добавить домашнее жирное молоко, оно должно быть теплым.
- Смесь посолить.
- Влить рафинированное растительное масло.
- Муку два раза просеять через сито, всыпать в емкость.
- Выставить режим для замешивания теста, время – 15 минут.
- Массу переложить в полиэтиленовый пакет и оставить на полчаса.
Совет
Для замешивания теста можно использовать и магазинное молоко, но оно также должно быть жирным и хорошего качества.
Фотоотчеты
Похожие рецепты