Тесто для мантов с молоком в хлебопечке

Тесто для мантов с молоком в хлебопечке

Хороший вариант: кухонная машина сэкономит ваше время и силы.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разбить яйцо, перемешать вилкой, влить в чашу.
  • Добавить домашнее жирное молоко, оно должно быть теплым.
  • Смесь посолить.
  • Влить рафинированное растительное масло.
  • Муку два раза просеять через сито, всыпать в емкость.
  • Выставить режим для замешивания теста, время – 15 минут.
  • Массу переложить в полиэтиленовый пакет и оставить на полчаса.

Совет

Для замешивания теста можно использовать и магазинное молоко, но оно также должно быть жирным и хорошего качества.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Хлебопечка
Тесто домашнее / Бездрожжевое тесто
Тесто домашнее
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог