Тесто для мантов с молоком в хлебопечке

Тесто для мантов с молоком в хлебопечке

Тесто для мантов с молоком в хлебопечке

Хороший вариант: кухонная машина сэкономит ваше время и силы.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Разбить яйцо, перемешать вилкой, влить в чашу.
  • Добавить домашнее жирное молоко, оно должно быть теплым.
  • Смесь посолить.
  • Влить рафинированное растительное масло.
  • Муку два раза просеять через сито, всыпать в емкость.
  • Выставить режим для замешивания теста, время – 15 минут.
  • Массу переложить в полиэтиленовый пакет и оставить на полчаса.

Совет

Для замешивания теста можно использовать и магазинное молоко, но оно также должно быть жирным и хорошего качества.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог