Тесто для песочных орешков со сгущенкой

Ингредиенты

  • мука
    300 г
  • масло сливочное
    200 г
  • сахар ванильный
    10 г
  • яйца
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Дать маслу постоять при комнатной температуре, когда оно станет мягким смешать с ванильным и обычным сахаром, подсолить, вбить яйца, добавить соду, перемешать.
  • Когда смесь станет однородной подсыпать муку, вымесить тесто, убрать его в холодильник на полчаса.
  • Заполнить хорошо охлажденным тестом для песочных орешков форму, выпекать «скорлупки» до светло соломенного цвета, дать остыть, наполнить вареной сгущенкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог