Тесто для вареников из воды и муки

Важная составляющая вареников – правильно приготовленное тесто.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
  • В глубокую миску влить холодную воду, посолить.
  • Всыпать заранее просеянную муку, перемешать.
  • Добавить еще одну порцию сыпучего продукта.
  • Замесить тесто, оно должно получиться крутым, плотным.
  • Дать массе постоять 15 минут.

Совет

Такое тесто подойдет для вареников с любой начинкой. Изделия со свежей или квашеной капустой и картошкой варить пять минут после закипания, с грибами – семь минут, с мясом, фаршем – десять минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог