Тесто для вареников из воды и муки

Тесто для вареников из воды и муки

Важная составляющая вареников – правильно приготовленное тесто.

Сложность: просто
Время подготовки:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • В глубокую миску влить холодную воду, посолить.
  • Всыпать заранее просеянную муку, перемешать.
  • Добавить еще одну порцию сыпучего продукта.
  • Замесить тесто, оно должно получиться крутым, плотным.
  • Дать массе постоять 15 минут.

Совет

Такое тесто подойдет для вареников с любой начинкой. Изделия со свежей или квашеной капустой и картошкой варить пять минут после закипания, с грибами – семь минут, с мясом, фаршем – десять минут.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Тесто для вареников
Мучные блюда / Вареники
Тесто домашнее
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог