Тесто на дрожжах для булочек и пирожков

Тесто на дрожжах для булочек и пирожков

Тесто на дрожжах для булочек и пирожков

Из такого продукта получается пористая, воздушная выпечка.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В теплой воде растворить сахар и дрожжи.
  • Влить рафинированные постное масло, перемешать.
  • Просеять муку в миску, влить жидкость.
  • Продукты перемешать, размять комочки.

Совет

Из такого теста можно готовить булочки или пирожки. Свежие дрожжи можно заменить на сухие, их понадобится меньше, чем обычных.

Фотоотчеты приготовивших
0
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог