Тесто на дрожжах для булочек и пирожков

Тесто на дрожжах для булочек и пирожков

Из такого продукта получается пористая, воздушная выпечка.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В теплой воде растворить сахар и дрожжи.
  • Влить рафинированные постное масло, перемешать.
  • Просеять муку в миску, влить жидкость.
  • Продукты перемешать, размять комочки.

Совет

Из такого теста можно готовить булочки или пирожки. Свежие дрожжи можно заменить на сухие, их понадобится меньше, чем обычных.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тесто домашнее / Тесто для булочек
Тесто для пирожков / Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто домашнее / Дрожжевое тесто
Тесто домашнее
Без яиц / Выпечка без яиц
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог