Тесто на молоке для вареников или пельменей

Тесто на молоке для вареников или пельменей

Тесто на молоке для вареников или пельменей

Тесто состоит из яиц, муки, воды или молока – данный состав определялся многовековым опытом различных народов. Кроме того, опыт определил правильные пропорции. Идеальным состоянием воды и яиц является на одно яйцо среднего размера несколько стаканов муки. Чтобы получить нужную вязкость, необходимо добавить молоко или теплую воду. Чтобы тесто стало податливым и нежным, добавить в тесто растительное масло. Насыпать по вкусу соль.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • На стол или в емкость насыпать муку.
  • В середине горки сделать углубление, вбить яйца, влить теплую воду, соединенную с солью и молоком.
  • Вымесить тесто.
  • Положить маленькую ложечку масла, снова хорошенько вымесить.
  • Накрыть тесто, оставить минут на сорок для созревания.
  • Спустя сорок минут тесто на вареники и пельмени готово.

Совет

Количество муки зависит от ее сорта и влажности.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог