Тилапия под сливочным соусом с сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • филе тилапии
    500 г
  • сливки
    250 мл.
  • сыр твердый
    150 г
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать рыбу на кусочки, зелень мелко нашинковать, протереть сыр на средней терке. Смешать для заливки в миске сыр и зелень, добавить сливки.
  • Уложить в форму кусочки рыбы, приправить солью, черным перцем, залить подготовленным соусом, поставить в духовку.
  • Тилапия под сливочным соусом с сыром будет готова примерно через полчаса, подавать блюдо лучше горячим, на стол ставить прямо в форме.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог