Тилапия с хрустящей картофельной корочкой
179
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- Картофель (крупный)2-3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.
- Добавить немного взбитое яйцо. Посыпать приправами, солью.
- Насыпать большую ложку муки.
- Натереть картофель, отжать.
- Положить в картофель лук с яйцом.
- Размешать.
- Порезать филе тилапии на порционные кусочки.
- Обвалять в муке. Предварительно кусочки можно натереть солью.
- С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать.
- Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть.
- Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты