Тирамису Мадалены с Марсалой

Тирамису Мадалены с Марсалой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отделить желтки и белки.
  • Взбить при помощи миксера желтки, сахар, маленькую ложку марсалы.
  • Добавить маскарпоне, размешивать, пока не исчезнут комочки.
  • Вмешать в яичную смесь сливки, перемешать лопаткой.
  • Окунуть в кофе савоярди, держать не очень долго.
  • Выложить по формочкам: слой крема, савоярди, опять крем, не больше 2-3 раз.
  • Посыпать тертым шоколадом или какао.
  • Можно сделать тирамису в одной большой форме. Намазать дно кремом, сделать около трех слоев.
  • Осторожно промазать каждый слой Тирамису Мадалены с Марсалой, равномерно распределить лопаткой.
  • Посыпать какао.
  • Отправить в холодильник на 5 часов.
  • Осторожно достать лопаткой. Если ожидается определенное количество гостей, то лучше готовить порционно.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог