Тирамису Мадалены с Марсалой

Тирамису Мадалены с Марсалой

Тирамису Мадалены с Марсалой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Отделить желтки и белки.
  • Взбить при помощи миксера желтки, сахар, маленькую ложку марсалы.
  • Добавить маскарпоне, размешивать, пока не исчезнут комочки.
  • Вмешать в яичную смесь сливки, перемешать лопаткой.
  • Окунуть в кофе савоярди, держать не очень долго.
  • Выложить по формочкам: слой крема, савоярди, опять крем, не больше 2-3 раз.
  • Посыпать тертым шоколадом или какао.
  • Можно сделать тирамису в одной большой форме. Намазать дно кремом, сделать около трех слоев.
  • Осторожно промазать каждый слой Тирамису Мадалены с Марсалой, равномерно распределить лопаткой.
  • Посыпать какао.
  • Отправить в холодильник на 5 часов.
  • Осторожно достать лопаткой. Если ожидается определенное количество гостей, то лучше готовить порционно.
Фотоотчеты приготовивших
Тирамису / Тирамису с маскарпоне
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Десерты
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог