Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами

Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами

Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами

Сочная рыба с овощами, запеченная в духовке. Интересная подача блюда сделает его главным на праздничном столе. Рыбка по этому рецепту очень нежная и вкусная. Лимон и специи делают свое дело и блюдо приобретает неземной аромат и чудесный вкус.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Толстолобика почистить и порезать на порционные кусочки. Удалить кости, сделав аккуратные филе.
  • Посолить и поперчить филе рыбы по вкусу. Лимонным соком полить филе, затем обернуть пищевой пленкой и оставить для маринования на 10 минут.
  • Твердый сыр натереть на средней терке, зелень мелко порезать, все смешать.
  • Помидоры порезать на кружочки толщиной 1 см. Противень для запекания смазать растительным маслом.
  • Выложить рыбное филе на расстоянии, сверху положить помидор и посыпать сыром с зеленью.
  • Выпекать в духовке 30 минут при температуре 220 градусов. Подавать горячую рыбку с сыром и помидорами как отдельное самостоятельное блюдо.
Фотоотчеты приготовивших
0
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог