Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»
Порций
4
 

Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
  • Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
  • Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
  • Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
  • Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.

Совет

При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.

Фотоотчеты приготовивших
0
Детские рецепты / Детские блины
Праздничный стол / Масленица
Блины / Блины на молоке
Детские рецепты / Детский завтрак
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Полдник
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>