Толстый ягодный блин с ореховой пастой «Нутелла»

Толстый блинчик с ягодно-шоколадным вкусом. По желанию для начинки можно использовать кусочки фруктов.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриные яйца взбить с молоком, растопленным сливочным маслом и сахаром.
  • Пшеничную муку заранее просеять вместе с солью, ввести порциями.
  • Сотейник разогреть, растопить немного масла, влить тесто, сверху распределить ягоды черники, малины, земляники.
  • Печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до готовности.
  • Готовое блюдо украсить ореховой пастой «Нутелла» и посыпать сахарной пудрой.

Совет

При подаче десерт можно гарнировать теми же свежими ягодами, которые использовались для приготовления блюда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог