Томатный гаспачо по-андалузски

Томатный гаспачо по-андалузски

Томатный гаспачо по-андалузски

Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не требуется никаких дорогих ингредиентов. Для блюда необходимо использовать хорошо вызревшие и мясистые томаты кисло-сладкого вкуса.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.
  • Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать.
  • Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Холодные супы / Гаспачо
Супы / Томатный суп
Постный суп / Постный овощной суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог