Томатный гаспачо по-андалузски

Такой вариант гаспачо чаще всего подают в испанских ресторанах. Изначально подобную холодную похлебку готовили лишь бедняки, поскольку для нее не требуется никаких дорогих ингредиентов. Для блюда необходимо использовать хорошо вызревшие и мясистые томаты кисло-сладкого вкуса.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Порезать все продукты на кусочки, сложить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре.
  • Добавить масло, поперчить и посолить, перемешать.
  • Томатный гаспачо по-андалузски хорошо охладить, убрав на 3-4 часа в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог