Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом
Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
293
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 2-3 ст.л.
- 1-2 зубчика
- Уксус бальзамический (соус бальзамический)1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Испанская кухня
Пошаговое приготовление:
- Томаты, свежий огурец, сладкий перец и чеснок измельчить с помощью блендера до однородной консистенции.
- Влить бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец – по вкусу.
- Все еще раз хорошо перемешать блендером, по желанию добавить зелень базилика или петрушки.
Совет
К блюду можно подать ветчину или сосиски, жареное мясо, отбивные котлеты, острый сыр, брынзу, соус «Песто», любую зелень. Вегетарианский вариант – тосты из черного хлеба, натертые чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты