Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом

Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Пошаговое приготовление:

  • Томаты, свежий огурец, сладкий перец и чеснок измельчить с помощью блендера до однородной консистенции.
  • Влить бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец – по вкусу.
  • Все еще раз хорошо перемешать блендером, по желанию добавить зелень базилика или петрушки.

Совет

К блюду можно подать ветчину или сосиски, жареное мясо, отбивные котлеты, острый сыр, брынзу, соус «Песто», любую зелень. Вегетарианский вариант – тосты из черного хлеба, натертые чесноком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог