Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом

Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом

Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.

Количество порций:
1
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Томаты, свежий огурец, сладкий перец и чеснок измельчить с помощью блендера до однородной консистенции.
  • Влить бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец – по вкусу.
  • Все еще раз хорошо перемешать блендером, по желанию добавить зелень базилика или петрушки.

Совет

К блюду можно подать ветчину или сосиски, жареное мясо, отбивные котлеты, острый сыр, брынзу, соус «Песто», любую зелень. Вегетарианский вариант – тосты из черного хлеба, натертые чесноком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре томатный
Холодные супы / Гаспачо
Супы / Томатный суп
Постный суп / Постный овощной суп
Супы / Национальные супы
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без картошки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог