Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом

Томатный гаспачо со сладким перцем и огурцом
Порций
1
 

Убыстрить приготовление томатного холодного супа поможет верный кухонный помощник – блендер.

Количество порций:
1
Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Томаты, свежий огурец, сладкий перец и чеснок измельчить с помощью блендера до однородной консистенции.
  • Влить бальзамический уксус и оливковое масло. Соль и перец – по вкусу.
  • Все еще раз хорошо перемешать блендером, по желанию добавить зелень базилика или петрушки.

Совет

К блюду можно подать ветчину или сосиски, жареное мясо, отбивные котлеты, острый сыр, брынзу, соус «Песто», любую зелень. Вегетарианский вариант – тосты из черного хлеба, натертые чесноком.

Фотоотчеты приготовивших
0
Холодные супы / Гаспачо
супы / Национальные супы
супы / Томатный суп
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
супы / Овощной суп
Супы
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог