Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы

Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы

Томатный соус с чесноком и орегано для пиццы

Готовые продукты из магазина – быстро и без забот. Но домашние соусы значительно превосходят промышленные по вкусу, наличию полезных веществ и безопасности для здоровья.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить томатное пюре из очищенных от кожуры плодов. Мякоть пюрировать при помощи блендера. Массу можно дополнительно пропустить через сито, чтобы отделить семечки.
  • Прогреть пюре на тихом огне, помешивать. Ввести сахарный песок, морскую соль, оливковое масло. Варить соус в течение двадцати минут, он должен загустеть.
  • За пять минут до конца приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный базилик и орегано. Смесь охладить и использовать для приготовления пиццы.

Совет

Для приготовления соуса для пиццы можно взять готовое томатное пюре из магазина, прогреть и добавить в него перечисленные ингредиенты.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог