Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью

Томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • бульон куриный
    1 л
  • помидоры в собственном соку
    800 г
  • куриное филе
    400 г
  • фасоль стручковая
    200 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • базилик
    1 ч.л.
  • орегано
    1/2 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить очень мелкие кубики лука до прозрачности, добавить порубленный чеснок жарить еще около минуты все вместе, пожить порезанную на небольшие кусочки курицу, обжарить до побеления минуты 3-4.
  • Переложить все в кастрюлю с бульоном, добавить высушенные травы, подсолить, положить томаты, сок от них тоже добавить.
  • Дать супу закипеть, проварить полчаса при слабом кипении, всыпать мелко нарезанную фасоль, варить томатный суп с куриным филе и зеленой фасолью еще 10 минут, снять с плиты, разлить по тарелкам.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог