Томатный суп с лапшой и сливками
Оригинальное блюдо, которое вы еще не пробовали.
155
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г
- 100 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Вскипятить воду, положить очищенные и нарезанные кусочками помидоры.
- Добавить измельченный чеснок, морковь и целый репчатый лук.
- Варить на тихом огне.
- Положить соль, лавровый лист и другие специи по вкусу.
- Добавить лапшу.
- Время варки – от пяти до десяти минут.
- В конце приготовления вынуть лук, влить сливки.
- Перемешать, снять с плиты и подать к столу.
Совет
В готовый суп всыпать рубленую зелень укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты