Тонкие блинчики из гречневой и пшеничной муки

Тонкие блинчики из гречневой и пшеничной муки

Гречневая мука капризна, чтобы блинчики получились действительно тонкими, к ней придется добавить немного обычного продукта.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Замесить тесто из гречневой и пшеничной муки, сырых яиц, молока, сахарного песка, соли, пищевой соды, растительного масла.
  • Оставить на полчаса, затем выпечь на смазанной сковороде с двух сторон.

Совет

Гречневые блины можно подать со сметаной, вареньем, икрой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Блины / Блины без дрожжей
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Блины на Масленицу
Праздничный стол / Масленица
Блинчики / Блинчики на молоке
Блины / Блины на молоке
видео
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог