Тонкие блинчики с начинкой из банана

Тонкие блинчики с начинкой из банана

Десерт с волшебным вкусом. Бананы играют роль начинки.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Приготовить тесто из молока, яиц, сахара и соли, влить растительное масло, всыпать муку.
  • Должно получиться жидкое тесто, оставить его для набухания клейковины.
  • Очистить спелые бананы, нарезать кружками.
  • Сливочное масло растопить в сотейнике, положить бананы, прогревать до прозрачного цвета.
  • Начинку остудить, положить на блинчики, свернуть трубочкой или конвертом.
  • Обжарить с двух сторон.
  • Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Совет

Блины можно подать с медом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тонкие блины / Тонкие блины на молоке
Блины / Фаршированные блины с начинкой
Блины / Блины на молоке
Блины / Блины без дрожжей
Выпечка с фруктами / Выпечка с бананами
Завтрак из яиц
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог