Тонкие блинчики с начинкой на завтрак

Из тонких блинчиков можно приготовить большое количество вкусных блюд, от закусочных рулетов до сложных, многослойных, тортов со сладкими или острыми, мясными или овощными, начинками.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • молоко
    1,2 л
  • яйца
    5 шт.
  • мука
    8 ст.л.
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • сахар
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В просеянную пшеничную муку добавить яйца, влить молоко, перемешать, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, взбивать до исчезновения комочков. Дать постоять тесту 20 минут, чтобы набухла клейковина. Выпечь блинчики с двух сторон на небольшом количестве масла, лучше взять сковороду с антипригарным покрытием.
  • Для начинки нарезать брусками малосольный или соленый огурец, завернуть его в тонко нарезанную колбасу, а затем в ломтик сыра. Выложить на тонкие блинчики, завернуть рулетом и разрезать на две-три части.

Совет

При подаче такую закуску можно выложить на листья зеленого салата, гарнировать помидорами черри, нарезанным свежим огурцом и зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог