Тонкие блинчики с нежным творогом
146
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко500 мл
- творожная масса400 г
- мука250 г
- сахар60 г
- масло растительное45 мл
- яйца3 шт.
- соль1/4 ч.л.
для начинки:
- творог 9%400 г
- масло сливочное60 г
- яичный желток3 шт.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Компоненты, подготовленные для выпечки смешать в миске, замесить тесто и испечь тонкие блины. В отдельной посуде соединить творог, яичные желтки и масло, все перемешать. Ложку начинки выложить на середину блинчика и свернуть конверт. Обжарить тонкие блинчики с нежным творогом с каждой стороны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты