Тонкий армянский лаваш по-домашнему
1 390
Сложность Низкая
Ингредиенты
- мука800 г
- яйца2 шт.
- масло растительное3-4 ст.л.
- соль1 щепотка
- вода
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать.
- Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной по два миллиметра. Разогреть сковороду, выложить тесто. Готовить тонкий лаваш по тридцать секунд с каждой стороны. Выложить друг на друга, накрыть мокрым полотенцем.
Фотоотчеты
Похожие рецепты