Тонкий армянский лаваш по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    800 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • вода
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать.
  • Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной по два миллиметра. Разогреть сковороду, выложить тесто. Готовить тонкий лаваш по тридцать секунд с каждой стороны. Выложить друг на друга, накрыть мокрым полотенцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог