Тонкий армянский лаваш по-домашнему

Тонкий армянский лаваш по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мука
    800 г
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    3-4 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
  • вода

Приготовление:

  • Просеять муку, насыпать на стол, сделать ямку. Налить воду, растительное масло, посыпать солью, осторожно перемешать. Вымешивать минуты четыре, обернуть в полиэтилен, отставить минут на тридцать.
  • Поделить тесто на десять кусочков, обвалять в муке. Раскатать лепешки толщиной по два миллиметра. Разогреть сковороду, выложить тесто. Готовить тонкий лаваш по тридцать секунд с каждой стороны. Выложить друг на друга, накрыть мокрым полотенцем.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Домашний лаваш / Тонкий армянский лаваш
Выпечка / Хлеб домашний
Специальное питание / Вегетарианские рецепты
Выпечка
Простые на каждый день
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог