Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом

Ингредиенты

  • лаваш тонкий
    3 листа
  • крабовые палочки
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • масло сливочное
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
  • Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
  • После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог