Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом
995
Сложность Низкая
Ингредиенты
- лаваш тонкий3 листа
- крабовые палочки100 г
- сыр твердый100 г
- яйца3 шт.
- масло сливочное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
- Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
- После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты