Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом

Тонкий лаваш с крабовыми палочками и яйцом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • лаваш
    3 листа
  • крабовые палочки
    100 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • масло сливочное

Приготовление:

  • Пластины лаваша порезать нарезать по размерам сковороды, разогреть на среднем огне сковороду со сливочным маслом. Кусочки лаваша обмакнуть в миску с подсоленной водой, дать ей стечь, выложить на сковороду, дать подрумяниться.
  • Вылить на лаваш яйцо, быстро размазать его по поверхности, дать немного схватится белку, присыпать измельченными крабовыми палочками, а затем сыром. Осторожно перевернуть лаваш вниз сыром, прожарить лаваш с крабовыми палочками до пышности.
  • После прожарки яйца и расплавления сыра убрать блюдо с огня, свернуть конвертом или в рулет, присыпать нарубленной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Закуски из лаваша / Лаваш с крабовыми палочками
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром и яйцом
Закуски из лаваша / Лаваш с яйцом
Закуски из лаваша / Лаваш с начинкой
Закуски из лаваша / Лаваш с сыром
Закуски
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог