Торт «Баунти» с нежным манным кремом
4 276
Сложность Средняя
Ингредиенты
для теста:
- масло сливочное250 г
- сахар200 г
- мука200 г
- яйца4 шт.
- молоко4 ст.л.
- какао3 ст.л.
- разрыхлитель2,5 ч.л.
для начинки:
- молоко500 мл
- кокосовая стружка200 г
- масло сливочное200 г
- сахар200 г
- манная крупа6 ст.л.
для глазури:
- шоколад молочный100 г
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Все подготовленные продукты перемешать в миске, получившееся тесто поместить в форму, выпекать при 180 градусах, до готовности. Бисквит остудить и разрезать на две равные части. Для приготовления крема необходимо сварить молочную манную кашу, взбить масло и сахар.
- Соединить кашу и масленую смесь, добавить стружку, все перемешать. Нижний слой обильно промазать кремом и накрыть верхней частью. Полить торт «Баунти» с нежным манным кремом растопленным шоколадом и убрать на холод.
Фотоотчеты
Похожие рецепты