Торт «Белоснежка» с ягодами

Торт «Белоснежка» с ягодами

Ингредиенты:

для коржа:

для начинки:

для прослойки:

для сметанной глазури:

для украшения:

Приготовление:

  • Печенье измельчить любым удобным способом, перемешать с растопленным маслом и кусочки миндаля. Заполнить массой дно формы, смазанной маслом и выстланной бумагой для выпечки, слегка утрамбовать, убрать на верхнюю полочку холодильника.
  • Растопить небольшие кусочки шоколада на водяной бане или микроволновой печи. Взбить миксером сахар со сливочным сыром, яйцами, крахмалом, ванилином и жидким шоколадом. Выложить на основу 2\3 полученной однородной массы, прикрыть прослойкой из ягод или фруктов, затем – 1\3 остатка.
  • Заранее прогреть духовку поставить примерно на 40 (+5) минут форму, температура не должна превышать 180-190 градусов, готовый торт остудить примерно треть часа. Смазать верх глазурью из перемешанных сметаны, ванилина, мелкого сахара, поставить выпекать еще около 10 минут, температуру духовки не менять.
  • Остудить готовый торт «Белоснежка», оформить шоколадной крошкой, сезонными фруктами и ягодами.
Фотоотчеты приготовивших
2
Торты с ягодами / Торты с вишней
Торты / Слоеный торт
Торты с ягодами / Торты с клубникой
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Праздничные торты / Рождественский торт
Праздничные торты / Красивый торт
Праздничные торты / Торт на День Рождения
Торты / Бисквитный торт

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>