Торт «Брауни» со сливочным сыром
461
Сложность Средняя
Ингредиенты
для брауни:
- масло сливочное150 г
- сахар150 г
- мука120 г
- шоколад100 г
- какао50 г
- яйца3 шт.
- ванилин
для крема:
- сыр сливочный200 г
- шоколад белый160 г
- сахарная пудра100 г
- клубничное пюре50 мл.
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, когда схватиться середина.
- Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. С помощью кондитерского мешка красиво отсадить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.
Фотоотчеты
Похожие рецепты