Торт «Брауни» со сливочным сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для брауни:

  • масло сливочное
    150 г
  • сахар
    150 г
  • мука
    120 г
  • шоколад
    100 г
  • какао
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • ванилин

для крема:

  • сыр сливочный
    200 г
  • шоколад белый
    160 г
  • сахарная пудра
    100 г
  • клубничное пюре
    50 мл.

Приготовление:

  • Растопить масло с шоколадом и какао на небольшом огне, немного охладить. Добавить яйца, сахар, ванилин и муку. Застелить бумагой разъемную форму. Перелить тесто и отправить на полчаса в духовку (150 градусов). Брауни готов, когда схватиться середина.
  • Охладить и убрать на 2-3 часа в холодильник. Взбить сливочный сыр с клубничным пюре и растопленным, немного охлажденным, белым шоколадом. С помощью кондитерского мешка красиво отсадить крем на бисквит. Перед подачей торт «Брауни» со сливочным сыром охладить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог