Торт «Черепаха» с кремом из йогурта
Торт на кефире получится не очень сладким.
 
	
6 919
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  1 л
-  390 г
-  160 г
-  120 г
-  100 мл
-  80 мл
-  45 г
-  12 г
-  6 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Замесить блинное тесто из яиц, погашенной соды, муки и молока.
- Выпечь изделия на раскаленной заранее сковороде.
- Для крема перемешать кефир и натуральный йогурт без цветовых добавок.
- Каждый блин обмакнуть в смесь, выложить на тарелку горкой.
- Из двух блинчиков сформовать лапки и голову.
- Положить в кастрюлю сметану, всыпать сахар и какао-порошок.
- Варить смесь на тихом огне до загустения.
- Готовой глазурью залить черепаший панцирь.
Совет
Черепаху можно украсить сеточкой из шоколадной глазури на белом кремовом фоне.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























