Торт «Черепаха» с кремом из йогурта

Торт на кефире получится не очень сладким.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Замесить блинное тесто из яиц, погашенной соды, муки и молока.
  • Выпечь изделия на раскаленной заранее сковороде.
  • Для крема перемешать кефир и натуральный йогурт без цветовых добавок.
  • Каждый блин обмакнуть в смесь, выложить на тарелку горкой.
  • Из двух блинчиков сформовать лапки и голову.
  • Положить в кастрюлю сметану, всыпать сахар и какао-порошок.
  • Варить смесь на тихом огне до загустения.
  • Готовой глазурью залить черепаший панцирь.

Совет

Черепаху можно украсить сеточкой из шоколадной глазури на белом кремовом фоне.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог