Торт «Черепаха» с кремом из йогурта

Торт «Черепаха» с кремом из йогурта

Торт «Черепаха» с кремом из йогурта

Торт на кефире получится не очень сладким.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить блинное тесто из яиц, погашенной соды, муки и молока.
  • Выпечь изделия на раскаленной заранее сковороде.
  • Для крема перемешать кефир и натуральный йогурт без цветовых добавок.
  • Каждый блин обмакнуть в смесь, выложить на тарелку горкой.
  • Из двух блинчиков сформовать лапки и голову.
  • Положить в кастрюлю сметану, всыпать сахар и какао-порошок.
  • Варить смесь на тихом огне до загустения.
  • Готовой глазурью залить черепаший панцирь.

Совет

Черепаху можно украсить сеточкой из шоколадной глазури на белом кремовом фоне.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт Черепаха
Торты / Торт со сметанным кремом
Торты / Йогуртовый торт
Торты / Классические торты
Торты / Торт без мастики
Праздничные торты / Торт на день рождения
Детский праздник / Детский день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог