Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

Несложный рецепт, для приготовления понадобится примерно столько же времени, сколько для выпекания блинов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске.
  • Смесь взболтать до однородности.
  • Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев.
  • Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи.
  • На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем из основного продукта и сливочного масла.
  • Перелить смесь в сметану и перемешать.
  • Готовые и остывшие оладьи выложить друг на друга в виде панциря, промазывать шоколадным кремом.
  • Верх торта также покрыть остатками крема.
  • Из оставшихся оладий сделать лапки и голову.

Совет

Голову и лапы черепахи можно сделать из овсяного печенья.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты / Торт Черепаха
Торты / Торт со сметанным кремом
Торты / Торт на сковороде
Торты / Блинный торт
Выпечка / Выпечка на сковороде без духовки
Торты / Торт проще простого
Торты / Классические торты
Торты / Торт на скорую руку
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог