Торт «Черное и белое» на десять лет

Оригинальный полосатый торт станет настоящим украшением стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для крема:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яйца взбить с сахарным песком, смесь должна увеличиться в объеме.
  • Всыпать просеянную муку.
  • Готовое тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао-порошок.
  • Приготовить крем из сахара и сметаны.
  • Выпечь коржи в духовом шкафу, температура – от 170 до 180 градусов, время – по полчаса.
  • Разрезать каждый на две части, промазать кремом.
  • Коржи чередовать по цвету.

Совет

Торт можно украсить кремом, орехами, фруктами, фигурками из мастики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог