Торт «Черное и белое» на десять лет
Оригинальный полосатый торт станет настоящим украшением стола.
3 380
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Яйца взбить с сахарным песком, смесь должна увеличиться в объеме.
- Всыпать просеянную муку.
- Готовое тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао-порошок.
- Приготовить крем из сахара и сметаны.
- Выпечь коржи в духовом шкафу, температура – от 170 до 180 градусов, время – по полчаса.
- Разрезать каждый на две части, промазать кремом.
- Коржи чередовать по цвету.
Совет
Торт можно украсить кремом, орехами, фруктами, фигурками из мастики.
Фотоотчеты
Похожие рецепты